Идеи по евентам
|
|
degrees | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Level 10
Статус: Offline
| Есть предложения по евентам. Я думаю создать евент арену.
|
|
| |
NasaroGa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Level 6
| вот мои предложения : 1 зделать эвент магазин где за эвент очки продавать тру рары 2 сделать пару авто эвентов(т.к. эвентер не всегда может быть в онлайне)например :АРЕНА на неё засылают игроков желательно новисы 1 лвл тут появляются мобы немного сначало немного они стоят на месте но они взрываются через какое то время их можно зделать несколько видов 1.простой поринг каст взрыва 3 сек урон 10-20 2.ангелинг каст 2 сек урон до 50 3.девил каст 1 сек урон до 100 чем дольше продержишся тем больше те очков дадут 3 ещё в каком то городе появляется мвп кто его завалит тому лут и очки 4 опять новисом появляются поринги))) но на этот раз они бегают и они огресоры каоч чем больше живём тем больше очков 5 можно зделать так же для больших лвл но придётся оч сильно усиливать мобоф 6 ещё есть футбол порингом кто невидел обьясняю игроки делются на 2 команды и выходят на футбольное поле пвп разрешено кто забьёт поринга в ворота противника тот получает очки и чья команда выйграла тоже получает очки всё устал писать пока все эвенты может ещё напишу
|
|
| |
NasaroGa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
 Level 6
| кому понравились эвенты плюсяг в репу
|
|
| |
Mystyry | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Level 7
| Про футбол. НО там нужна какая-то шапка, которая будет давать скил юп 1 лвл. Quote (degrees) Я думаю создать евент арену +1 У мя было на 1-ом серве короч заходишь к варперу эвентеру и появляешься на арене из 4-х квадратиков, и через них проведене лесенки, када начинается пвп, все телепортируются в разных местах, и последнему выжившему приз очки) Только я не понял, насчет каких очков??Добавлено (03.05.2008, 10:10) --------------------------------------------- Ну стандартные эвент повторю для тех кто не знает: 1. [RFYL] (побег от смерти) Ваша цель: проходите к эвент варперу становитесь в угол и тот, кто последний выживет, победил! 2. Nuke Dice (короче говоря кубик) тоже нужна спецальная арена для этого эвента, кто был на ZenyRo поймет о чем я. Вообще нужна комнатка где будут лежать кубики с цифрами и надо на них вставать. Эвентер говорит с челом который выбрасывает число на кубике, и если совпадет с тем числом на котором вы стоите то вы умираете. 3.Нахождение Эвентера. Тут есть 1-о НО!! Прошу убрать Команду @where *Char name* если это возможно, иначе такой эвент надо убирать.Ибо если ты напишешь к примеру @where Mystyry то он те покажет координаты и место нахождения а это НЕЧЕСТНО! Ну вот пока что все наверн. Абры и карт не будет ибо если будет лвл 5к то это будет длится около двух часов а нам этого не нужно. Кста, можно ввести эвент *Карта* ток при одном условии, если карт переделают чтобы они били. И можно оставить ток карту с комой а все ост переделать на дамажущие! Все! Фух. Со временем буду добавлять эвенты. ЖДееемс! Кста и плюсиг в рожицу не забудьте! 
†Орден Золотого Дракона† †GM† †Золотой Дракон† †GM† *Ты спросишь меня кто я?Так я тебе отвечу, я Kira!* *Death NoTe*
|
|
| |
NasaroGa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Level 6
| очки типа зеньки особенные например за 1000 очков(суперзенег)можно купить особенные крылашки или ещё чтонить
|
|
| |
Mystyry | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Level 7
| Ну посморим, мб че лучше будет этих очков.
†Орден Золотого Дракона† †GM† †Золотой Дракон† †GM† *Ты спросишь меня кто я?Так я тебе отвечу, я Kira!* *Death NoTe*
|
|
| |
LegendsRO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
 АДМинистрацИЙА
| вау осталось терь только это реализовать)) нунен тру скриптер для тру серва
|
|
| |
TryDEN | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Level 6
| Mystyry, Кубик классная тема!
Все Что вы Скажите Может Быть Использовоно Как Баян. 1-Привет Игнор 2-Как дела Игнор 3- 4- .© Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. *HELP*[ОС 22:00-00:00]*HELP*
|
|
| |
Mystyry | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Level 7
| ))
|
|
| |
Roo0lezzZ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Level 3
| Евент на крылья аццкие бонусы например +20 по людям +500 ко всем статам и +50% фаером и тд также сделать 1 крылья но ооооочень труднодоступные которые сбавляют вит деф до 1
Всем жупку надеру.......если мне не надерут))))
|
|
| |
|
Roo0lezzZ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Level 3
| я чтото не то сказал? представь если у каждого крылья будут так таню придётся отменить и пику тоже уже дисбаланс будут рулить ктосы кто больше гидр напихает))) палам тоже не оч хорошо будет так как против сакры мона собрать шмот а пал без сакры бьёт ножом с таней иль пикой а тут опс и пинда обломчиг)
|
|
| |
TryDEN | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
 Level 6
| Roo0lezzZ, ты такой наивный ппц
Все Что вы Скажите Может Быть Использовоно Как Баян. 1-Привет Игнор 2-Как дела Игнор 3- 4- .© Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. *HELP*[ОС 22:00-00:00]*HELP*
|
|
| |
Roo0lezzZ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Level 3
| на себы посмари
|
|
| |
TryDEN | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Level 6
| 1- Айс Пика 2-Гримма Ришают 2- Нех делать виты больше 200 3- для чего существует Тао гунка и 4-Всегда Ришают Руки
|
|
| |