Администрации сервера
|
|
Bunny | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Level 2
Статус: Offline
| Яб хотелаб высказать свое мнение и несколько предложений.... Я зашла поиграла на сервере ну примерно 30 минут и его выключили я не в обиде но поиграть хотелось побольше....вообщем дело не в этом сервер давольно сделан на высшем уровне его можно продвинуть если конешно адмиы этого хотят и сделали серв не для друзей а для общего колегтина и народа....что есть Vote это хорошо форум и сайт пока неочень сделан но это тоже все решыма..я играла на многих серверах и была и эвентером и модератором и админестратором....так что могу сказать будующие у серевра ест если этим заняться конешно.... Вообщем я хотеловы продложить свою кондедатуру на хелпера или модератора..конешно я непреследую свои цели там вещи донат ...Нехочю чтоб был дисбаланс и неободряю Админов которые хелпера и друзьям доют вещи и карты... просто хочу чтоб у сервера было продолжение мне интересно тут играть и хочю подтянуть сюда народ друзей и просто людей чтоб играть было интересней Вообщем спасибо за внимание ....буду ждать вашего мнение по поводу моего сообщения!!!
Я не монстр.... я Лучшая Из лучших ... Неподхои с зади а то порву и незаметишь... А вообще милая пушыстая Зайчкенка)))
|
|
| |
NasaroGa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Level 6
| +1 я за но тока проблема там и так слишком много админов пол сервера с правами гм ,а если ты про сайт и форум я за
|
|
| |
Edvard_Elerik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Level 5
| Всё равно как я думаю, скоро все ГМы фтопку полетят из-за известных проступков. Хэлпером я бы тоже стал, ГМство меня бесит (незнаю почему)
Fullmetal Alchemist
|
|
| |
|
Mystyry | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Level 7
| Quote (NasaroGa) а мну эвентерство прёт из за фана Я хочу быть эвентером чисто не из-за фана...
†Орден Золотого Дракона† †GM† †Золотой Дракон† †GM† *Ты спросишь меня кто я?Так я тебе отвечу, я Kira!* *Death NoTe*
|
|
| |
denis89 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Level 4
| всех вас в ПЕЧКУ!!! меня зделайте хелпором, и....и..............................и, я...я................................я буду, мммммммммммммммммм........................хз что буду. а во точно, - БУДУ ВСЕМ ПОМОГАТЬ! А всяких дибилов в печку бросать! Ыы Шутки кончелись.... когда сервер включат?
в игре син, ник Shinigami - Кто убьёт меня, получит 100кк. Йа Швецарский Пехота, Йа и Пъяный и Бухой, Мне Ненада На Работа, Патамучта Йа Тупой.
|
|
| |
Mystyry | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Level 7
| ))) Саня за хост заплатить не могет, так что хзхз....
†Орден Золотого Дракона† †GM† †Золотой Дракон† †GM† *Ты спросишь меня кто я?Так я тебе отвечу, я Kira!* *Death NoTe*
|
|
| |
TryDEN | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Level 6
| Зделайте Меня Хильпером и я Всех Забаню и буду издевацо
Все Что вы Скажите Может Быть Использовоно Как Баян. 1-Привет Игнор 2-Как дела Игнор 3- 4- .© Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. *HELP*[ОС 22:00-00:00]*HELP*
|
|
| |
denis89 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Level 4
| Куда тебето? снайпер-нуб, со своими 8 слотами некого убить неможеш, а еше хелпером стать хочеш. Да ты вообше чтонить про игру знаеш?
в игре син, ник Shinigami - Кто убьёт меня, получит 100кк. Йа Швецарский Пехота, Йа и Пъяный и Бухой, Мне Ненада На Работа, Патамучта Йа Тупой.
|
|
| |